АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ

Адрес: г. Калуга, ул. Театральная, 37/2

Телефон: (4842) 78-82-88

Просмотров: 14343

Виды деятельности:

САЛОНЫ КРАСОТЫ, ПАРИКМАХЕРСКИЕ В КАЛУГЕ

Отзыв:

02.04.2018

/

Алексей

Доброго времени суток всем.
Оставляя свой отзыв про Академию «красоты» Оксаны Труновой.
Обходите стороной данное заведение, чем дальше-тем лучше! Оставите в покое свои нервы и сохраните свою внешность!
Начну с того, что «великие профессионалы» Ольга Тарасова визажист и автор «проекта» Оксана Трунова завлекают в свой «салон» приличных людей неким преображением. Случай возможно не рядовой, но молчать не буду!
Моя девушка соблазнилась на рекламу данного заведения, да ладно где-нибудь рядом, на окраине местечкового города, в непонятном сарае (при визуальном осмотре, выяснилось позже по приезде на место). Сама она этого никогда не напишет, как выразились «профессионалы»: очень скромная, милая и добрая). Готовилась месяца три. Но все ожидания растаяли с момента финальной части данного мероприятия. То, что там наделали данные дамы, меня повергло просто в ступор. Как можно делать стрижки на свое усмотрение, не спросив о пожеланиях своего клиента? Которое в конечном итоге мало того, что не нравится просто не подходит под внешность!! Да о покраске волос это просто @дец! Кто додумался красить девушку под сорок лет в фиолетовый цвет?!!! Это для похода в ночной клуб в пригороде Калуги??? Или это наркоманский прикид? На человека смотреть больно и страшно!!! С такой прической стрёмно на улицу выйти не говоря уже о приличных заведениях. Да ладно если это «проекты» делались для людей, которых удовлетворило бы качество обслуживания. Для кого они делаются нет понимания!
Итог: потраченные драгоценное время, нервы и деньги. Обращайтесь в приличные заведения и интересуйтесь тем, что с вашей прической будут делать.

Коментарии:

14.09.2018

/

Оксана

смешно читать)))а особенно людей,которых у нас и не было в помине.

Коментировать отзыв:

Вас зовут:

Ваш отзыв: