Городская Управа Калуги отправила агитировать штаб Собчак из центра на Тихонову Пустынь

09.03.2018

Городская Управа Калуги отправила агитировать штаб Собчак из центра на Тихонову Пустынь

Городские власти выделили для агитации на Президентских выборах территорию возле станции Тихонова Пустынь. В документе, который получил штаб Ксении Собчак, сообщается: "Предлагаем провести Вам запланированные публичные мероприятия с 8 по 16 марта по адресу: г.Калуга, поселок Мирный, д.17". Таким образом, единственная территория, по мнению чиновников, достойная для проведения предвыборной агитации, находится на дачной территории в 20-ти километрах от центра города.

Ранее калужский штаб Ксении Собчак получил согласование на проведение агитации возле кинотеатра "Центральный" в период с 26 февраля по 6 марта. Сторонники оппозиционного кандидата ежедневно сооружали надувную конструкцию, рядом с которой раздавали предвыборные газеты кандидата в Президенты.

Как сообщила сайту YP40.RU доверенное лицо кандидата в Президенты Ксении Собчак, руководитель ее предвыборного штаба в Калуге Марина Пунько, агитировать на Тихоновой Пустыни отказываются, считая предоставление этого места как издевательство. Дальнейшая агитация будет происходить по-прежнему в центре города в других форматах, не требующих согласования с местными властями.

Добавить комментарий

Вас зовут:

Ваш комментарий:

Похожие новости

30.08.2018

В Калужской области будут выбирать Мэра Москвы

05.05.2018

В Калуге задержано 28 сторонников Навального

23.02.2018

Калужские коммунисты подставили кандидата в Президенты Павла Грудинина

12.07.2017

Митинг сторонников Навального прошел в Калуге