ФРЕКЕН БОК, КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ

Адрес: г. Калуга, ул. Плеханова, 73

Телефон: (4842) 75-83-83; 8-910-865-78-48

Просмотров: 6726

Подробное описание:

Профессиональная уборка, химчистка на дому
VIP уборка технологиями KIRBY, мойка окон, поддерживающая уборка, уборка после ремонта
Химчистка ковров, мягкой мебели, матрасов, штор, жалюзи

Адрес г. Калуга, ул. Плеханова, 73 организации ФРЕКЕН БОК, КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ на карте:


Организация ФРЕКЕН БОК, КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ в Калуга Калужской области. Направление деятельности КЛИНИНГОВЫЕ КОМПАНИИ. Адрес ФРЕКЕН БОК, КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ на карте г. Калуга, ул. Плеханова, 73. Номера телефонов офиса ФРЕКЕН БОК, КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ (4842) 75-83-83; 8-910-865-78-48. Если Вы ищите в интернете ФРЕКЕН БОК, КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ отзывы, то на этой странице справочника можно прочитать комментарии пользователей или добавить отзыв. Официальный сайт ФРЕКЕН БОК, КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ и режим работы можно узнать на этой странице, а также уточнить по номеру телефона. Номер организации 10012, в справочнике Калуги и Калужской области ее искали 6726 клиентов.

Отзывы:

04.10.2019

/

/ Коментировать отзыв

Все-таки, уважаемые конкуренты, спасибо за антирекламу, но это тоже реклама-спасибо! Благодарим наших клиентов за работу и отзывы. Стараемся, учитываем ваши пожелания и очень благодарны за рекомендации... спасибо!

15.11.2017

/

Ольга

/ Коментировать отзыв

Диван почистили шикарно. Девушка работала до пота. Но когда пришла начальник, то сообщила, что за дорогу 500 руб, я должна оплатить (я живу во Мстихино), за доп. место, которое почистили, тоже еще оплатить, хотя когда говорили о ценах, об этом не упоминалось. Диван почистить 3 тыс. руб, так сказали по телефону, на деле оказалось 4 тыс. Я считаю это слишком дорого....

23.06.2017

/

Алена

/ Коментировать отзыв

Девочки из этой компании молодцы, быстро и хорошо сделали химчистку ковра. Спасибо Директору Елене за хорошую работу.

25.02.2017

/

Елена

/ Коментировать отзыв

все очень-очень плохо, моют только в видимых местах

09.09.2016

/

Мария

/ Коментировать отзыв

Прям Алина и Татьяна ну ни как не успокоются.... Даже смешно)))) На каждом сайте одно и тоже, разнообразили бы хотя бы, если уж такие активные, а то уже читать не интересно)))))

07.03.2016

/

Татьяна

/ Коментировать отзыв

Это я оставляла отзыв 26.08.2014 и я не конкурент, а клиент. Вы делали уборку в квартире на Кубяке после ремонта.

10.06.2015

/

Сергей

/ Коментировать отзыв

Наткнулся на отзыв...да согласен, больше натоптали чем помыли. Ни когда боле их не закажу.

02.05.2015

/

алина

/ Коментировать отзыв

Худшая клининговая компания, дорого и плохо!!! Не советую никому вляпаться в их услуги

02.05.2015

/

алина

/ Коментировать отзыв / Оставленно коментариев: 1

Вот не поленюсь везде оставить отзыв об этой компании не профессионалы, дорого и плохо! Заказывали чистку дивана и мойку окон, после себя оставили грязную ванную, туалет; а главное все полы!!!! Постоянно просили инвентарь, вы сами забыли, где и счем работаете???!!! Разбили градусник на окне и кроме Извини ничего не последовало! Убиралась потом за ними, диван сох двое суток, о чем нас не предупредили; взяли 4150 за свою халтуру! Не реко, вообще жале, что сначала отзывы не почитала, один негатив о них! ((

26.08.2014

/

ФрекенБок+

/ Коментировать отзыв

Уважаемые конкуренты! Не забывайте траекторию бумеранга!

26.08.2014

/

Татьяна

/ Коментировать отзыв

Не рекомендую обращаться в клининговую компанию «ФрекенБок». Уборку задержали на несколько часов, до самого позднего вечера, оправдывая это тем, что помещение очень сложное. Также этой причиной объяснили не качественную работу, оставшиеся пятна, грязь в разных местах, про которые сказали, что это даже их самыми профессиональными средствами отмыть невозможно. Кроме того, потребовали большую сумму оплаты, а не ту, которая первоначально ими же называлась.
Пришлось заказывать услуги другой клининговой компании, которые все отлично и очень быстро за ними убрали, а многие места, не убранные компанией «ФрекенБок», отмылись обычной водой.
Создалось ощущение, что задержка, плохая уборка и в итоге завышение стоимости являются их стандартной практикой.

Добавить отзыв:

Вас зовут:

Ваш отзыв:

    Похожие организации