БАРХАТ, СТУДИЯ ЭПИЛЯЦИИ

Адрес: г. Калуга, ул. Тульская, 13б

Телефон: +7 (4842) 77-48-08; +7 (962) 177-54-54

Просмотров: 4759

Подробное описание:

Если Вы задумались о посещении салона красоты "Бархат", то лучше десять раз подумать об этом и почитать отзывы о салоне Бархат в Калуге.

Эпиляция на любом участке Вашего тела. Профессиональные мастера студии "Бархат" имеют большой стаж работы в этой области. Эпиляция - наша профессия и мы делаем это лучше других.

В студии профессиональной эпиляции и бикини-дизайна "Бархат" вам окажут самую квалифицированную помощь и сделают процедуру эпиляции легкой и безболезненной. Студия предоставляет все виды услуг в области эпиляции и бикини-дизайна:

  • Сахарная эпиляция,
  • Эпиляция теплым и горячим воском,
  • Бикини-дизайн,
  • Временные татуировки,
  • Био татуировки,
  • Мужская эпиляция,
  • Кабинет коррекции фигуры,
  • Ультразвук для лечения вросших волос и замедления роста волос,
  • Средства для домашнего ухода после эпиляции,
  • Учебный центр по профессиональной эпиляции,
  • Продажа средств для эпиляции и ухода за кожей

Адрес г. Калуга, ул. Тульская, 13б организации БАРХАТ, СТУДИЯ ЭПИЛЯЦИИ на карте:


Организация БАРХАТ, СТУДИЯ ЭПИЛЯЦИИ в Калуга Калужской области. Направление деятельности КОСМЕТИКА, ПАРФЮМЕРИЯ. Адрес БАРХАТ, СТУДИЯ ЭПИЛЯЦИИ на карте г. Калуга, ул. Тульская, 13б. Номера телефонов офиса БАРХАТ, СТУДИЯ ЭПИЛЯЦИИ +7 (4842) 77-48-08; +7 (962) 177-54-54. Если Вы ищите в интернете БАРХАТ, СТУДИЯ ЭПИЛЯЦИИ отзывы, то на этой странице справочника можно прочитать комментарии пользователей или добавить отзыв. Официальный сайт БАРХАТ, СТУДИЯ ЭПИЛЯЦИИ и режим работы можно узнать на этой странице, а также уточнить по номеру телефона. Номер организации 11138, в справочнике Калуги и Калужской области ее искали 4759 клиентов.

Отзывы:

25.12.2019

/

Наталья

/ Коментировать отзыв

Записалась заранее на массаж. 25.12.2019 в связи с проблемами вызова такси задержалась на 10 минут от назначенного времени.
Девушка на ресепшене сказала, что они проведут процедуру за полную стоимость, но сократят ее по времени из-за задержки, так как есть следующая запись и у них все по времени. Для массажа время процедуры существенно. На мой вопрос: почему тогда вчера, когда я пришла по записи на пилинг и мне пришлось ждать около 30 минут, хотя я пришла вовремя, а процедурный кабинет был еще занят, ничего не ответила.
Хотела еще пользоваться услугами данного салона, но видимо клиенты им не нужны...
Ужасная организации записи на процедуры!

19.05.2019

/

Оксана

/ Коментировать отзыв

Читая отзыв Елены, пришла в ужас.... Да это не про Бархат, ну точно. В центре эпиляции всегда все четко и по плану. К каждому пациенту относятся вежливо и учтиво. А уж такие страшные истории точно не рассказывают. Являюсь клиентом Бархата уже 2 года и за все это время у меня не возникло ни одного нарекания ни к персоналу, ни к администраторам, ни к качеству услуг.

16.03.2016

/

Ольга

/ Коментировать отзыв

Посещаю салон, уже года 3. И прочитав некоторые отзывы, сомневаешся, что их писал человек который, хоть раз был в этом салоне. Администраторы - очень приветливы, мастера замечательные, цены намного ниже, тех о которых пишут в отзыве выше??? По моей скидке постоянного клиента цена "полного бикини" всего 935 рублей, а цен в 2000-3000 небыло вообще))). Я преданный коиент этого салона, и всем кому я морекомендовала из моих знакомых, тоже очень давольны))) Если бы салон был таким плохим, как тут пишут - никто бы не ходил туда))). Поэтому все это похоже на происки недоброжелателей)

09.08.2013

/

Людмила

/ Коментировать отзыв

А не очень понравилось! Возможно, мастер мастеру рознь...Мне сделали очень качественно и практически безболезненно. Пойду еще туда!!!

19.06.2013

/

Елена

/ Коментировать отзыв / Оставленно коментариев: 1

Посетила данный салон. То что осталась под жутким впечатлением - это ничего не сказать!!!!
Начнем с того, что при записи в салон «Бархат» сказала, что время очень ограничено, так как маленький ребенок, которого не с кем оставить, и муж, которому к определенному времени надо на работу. В итого, когда пришла в салон на мое же время записывают еще одного человека, сама директор сидела отдыхала и начала процедуру соответственно не меня 10-15 мин. спустя (ждала больше чем 30 мин).
Общаться с клиентами Анну не учил никто, столько грубости и хамства давно не слышала (при этом еще и со своими подчиненными выясняет отношения при всех)…
Перед тем как процедура началась - по просьбе нанести обезболивающий крем – был рассказан случай – как после сильнейшей аварии люди были зажаты в машинах, у них было все переломано и они кричали от боли, периодически теряли сознание, а потом все начиналось сначала. Было сказано, это больно, а тут то что………..неоднократно было сказано, что ей плевать, на то что больно…
А при выходе было сказано: «Да мне плевать, придете вы или нет»……
Вышла из салона, если сказать с плохим настроением это ничего не сказать……..осадок до сих пор остался…………
Думаю здесь достаточно хорошо описана работа Анны.
Надеюсь, прочитав все вышесказанное здесь, Анна все поймет и поменяет свое отношение к людям, которые ее окружают, и людям, которые к ней приходят, будет любить, ценить и уважать, то что у нее есть….
Но моей ноги в этом «салоне» больше не будет, да и другим не посоветую!!!!!!!

14.05.2013

/

Кристина

/ Коментировать отзыв

Не специалисты, а мясники! Делала эпиляцию, часть волос осталась, боль ужасная и цены не соответствуют сервису!

14.05.2013

/

Лера

/ Коментировать отзыв

Позвонила по телефону, узнать сколько будет стоить Сахарная spa-эпиляция Услышала цену 2 000 - 3 000 рублей. Это ужасно! Цены не реальные. Господа, снизьте цены. Ваши прайсы недосягаемы для того, кто живет в Калуге! У нас же не Барвиха и не Рублевка.

16.04.2013

/

Ксю

/ Коментировать отзыв

Всем, всем....Обучение шугарингу в "Бархате" ноль....не тратьте деньги! Безумная реально дамочка...резкая и бесцеремонная....

Добавить отзыв:

Вас зовут:

Ваш отзыв:

    Похожие организации